怀孕九个多月小便流血该怎办啊呢?吓一跳啊,流的量不是很多,这是怎么回事啦?

其他答案
怀孕九个多月小便出现流血的现象 很有可能是宝宝要发动了 你还是收拾收拾东西赶紧去医院会比较好一些 祝福你一切顺利平安生产
怀孕九个月的时候,如果小便有血的话,有可能是要生产的迹象,建议赶紧去医院看看。
要想怀孕九个多月小便流血的话可能是要生了吧这个时候也快到预产期了,你打个电话问一下医生。