1岁宝宝吃2段奶粉好吗?老公想让宝宝吃3段的奶粉,我怕营养没2段的好。

其他答案
一岁的宝宝可以吃二段的奶粉的 从一周岁之后了,也可以慢慢的变成三段奶粉
一岁宝宝应该给他吃三段奶粉,因为每个段数奶粉耍牛的营养都不一样,三段奶粉主要促进宝宝骨骼和牙齿的发育。
你好,一岁的小宝宝应该要给他更换第三方的奶粉了因为不同年龄阶段的宝宝需要,和不同年龄阶段的奶粉。
一岁的宝宝就应该吃二段的奶粉,不应该吃三段的,因为三段的营养没有二本好