便秘吃什么蔬菜水果好,还不能对胎儿有伤害,那么孕期便秘该吃什么好?

其他答案
怀孕期间便秘可以喝蜂蜜水,也可以吃香蕉,都是通肠胃的,蔬菜,青菜一类的,都可以吃
你好,孕妇便秘要多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡,香蕉番薯对便秘是很好的,希望对你有帮助。
你好!怀孕期间如果孕妈妈经常便秘的话,可以多喝温水,蜂蜜水,吃香蕉,梨,苹果,多运动
各种绿色蔬菜都要吃,水果的话有香蕉,猕猴桃喝火龙果,多喝水,可以加点蜂蜜,也可以喝一些酸奶,早起一杯淡盐水,都可以缓解!
你好,怀孕以后容易出现便秘的!平时可以适量的多吃些香蕉和火龙果,都有助于缓解便秘的!还有就是多喝点水!
孕妇便秘的话,你可以多吃点苹果香蕉,也可以多吃粗粮,少吃点上火的东西,喝点蜂蜜水。