孕晚期得了痔疮怎么办?现在大便的时候特别难受,我想等生完孩子再治疗好吗?

其他答案
孕晚期容易上火的,大便比较干燥了,就要多喝水,多吃就劲大的食物,是当看医生,保守治疗一下
孕妇在孕期的时候因为孩子压迫的原因,痔疮是会有加重的情况出现,要注意饮食清淡,多走动,避免久坐。可以用药,可以选择孕妇专用的痔疮膏——孕痔安。这个是孕妇专用的痔疮膏。不影响孩子。
到了孕晚期出现气喘的情况平时饮食要清淡,多喝水,不要吃太多,这个可以产后再进行治疗。
怀孕期间有痔疮的话,平时你可以多点温开水吃点香蕉来帮助排便就可以。