叶酸片一天吃几粒?备孕都快半年了,一直怀孕不上是不是我吃叶酸吃的不当啊?

其他答案
吃叶酸跟备孕是没有关系的哦,你最好是跟你老公一起都去医院做一个检查,看看是不是别的原因。
商品一般来说一天只吃一粒就够了。杯期间本身就应该吃叶酸片的,其实叶酸只是水溶性的维生素,不会吃得过多的。吃得过多也会从尿液中排出体外。
你好叶酸片一天吃一粒就可以了也就是零点四毫克的量,备孕期间,不要有太大的压力,放松心情就好了
你好,叶酸是预防宝宝畸形的,一天吃一颗然后早上吃效果比较好 。
这个更痴叶酸是没有关系的,有可能,是你压力太大引起的,建议你去放松心情,不要给自己太大压力,顺其自然比较好
你好,这个和吃叶酸没关系的,备孕期间放松心情,尽量选择排卵日同房。
叶酸一天吃一片,应该备孕的话应该没有事的,她是预防孩子畸形儿的。你去医院做一个详细的检查。
我当初吃的是斯利安的叶酸片,一天吃一次,一次吃一粒就可以啦,灰常方便的
你好叶酸片从备孕开始吃一天吃一粒就可以了。你可以选择在排卵期同房比较容易受孕。