孕28周还需要吃叶酸吗?之前一直都坚持每天吃的,现在都孕中期了,可以停止了没?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经28周月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
一般叶酸从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以啦,不需要一直吃的。
宝妈,怀孕期间的话到28周就不需要吃叶酸,叶酸是从怀孕前3个月一直吃到怀孕后3个月的
你好。叶酸吃到三个月以后就可以了。三个月以后可以吃一点别的钙片补充营养。
你好,吃叶酸的最佳时间是第三个月和怀孕3个月,现在已经是孕中期可以不用吃叶酸,可以适当的吃一些钙片晒太阳,促进钙的吸收。
怀孕前三个月吃就行了,其余时间不需要叶酸这种营养的
我当时是只吃了前几个月的,可以停止的,叶酸是预防胎儿畸形,到后期没有什么影响的。
你好,这个时候当然不需要吃了一般怀孕三个月后就不需要吃了,吃了也是多余的