宝宝体温37度8发烧吗,宝宝出现这种情况需要吃退烧药吗,需要注意些什么呀?

其他答案
一周岁以下的婴儿温度一般是在36.5-37.2,超过这个温度就是在发烧了。你家宝宝已经是低烧了可以给她采取物理降温。
宝宝体温三十七度八,可以让宝宝吃退烧药的注意观察可以贴退烧贴的
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,给宝宝用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温
最好不要给宝宝吃药,抵抗力会下降的,你可以选择物理降温,用毛巾给宝宝敷敷。
你好,这个属于低烧的,不需要吃药,进行物理降温就可以了,给宝宝贴个退烧帖,
宝妈,发烧体温超过38度5再给喂退烧药,多给宝宝喝水,用湿毛巾擦拭宝宝额头,腋下,缓解不适。
宝宝现在是低烧不用过于紧张的,可以先帮他物理降温,贴上退热贴,多给宝宝喝水然后定时测量体温吧,体温不超过38.5 是不需要吃药的∵∵
宝宝的这个体温是发烧了呢,不过不是很严重,先给宝宝采用物理降温的方法,超过了38度就要喝点药了
宝妈你好,宝宝体温37度8是属于低烧哦,这种情况可以先给他贴上退热贴,多喝水就可以了
已经低烧了,体温不超过38.5℃就尽量物理降温
你好肯定是发烧了,可以给宝宝贴个退烧贴也可以用酒精给宝宝搽一下身体来物理降温。平时一定要多注意因为宝宝抵抗力比较低一些。
你好好的正常情绪,36度5,37度5.现在有点发烧,最好给宝宝多喝点开水,注意室内通风,可以给宝宝用温水擦拭身体,这些都是有助于散温如果烧到38度最好用药治。
这个情况最好不要吃退烧药,可以给宝宝物理降温的,温水擦身冷水敷头的是可以缓解了。
你好宝宝体温37度8的话,有点低烧给她采取物理降温可以没有超过38.5度不需要吃退烧药。
这个温度不属于高烧,属于低烧,不需要怎么处理,也不需,吃药,穿薄一些衣服,洗个温水澡,便于宝宝散热,
宝妈,宝宝的体温在三十七度八是发烧了哦,不超过三十八度五的话,可以物理降温
你好宝宝的体温37度8属于低烧,建议给宝宝采取物理降温,用冷毛巾敷额头,等洪水注意休息,注意保暖。