拉肚子对胎儿有影响吗?我现在才怀孕6个月,这两天老是拉肚子,该如何治疗啊?

其他答案
孕期尽量不要乱吃药,可以试试蒸苹果治疗腹泻效果不错的,严重的最好去医院检查,平时不要吃生冷食物和刺激性食物以免引起肚子不适
怀孕期间拉肚子对宝宝是没有影响的,不必担心平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这个情况就可以。
你好拉肚子药多喝开水,可以吃点益生菌的妈咪爱,注意观察严重的话最好及时到医院。
肯定有影响的,宝妈可以喝点三九胃泰,或者吃宝宝吃的那种药蒙脱石散,别的药就需要问医生了
宝妈你好,拉肚子对宝宝有影响,可以喝点面汤,也可以吃点蒸苹果,不去奇的
一般最怕孕妇拉肚子的,因为很容易引起流产的,还有就是注意饮食一定要新鲜的。
你好怀孕期间如果经常拉肚子的话肯定对胎儿有一定的影响,可能是你平时吃了不干净的食物导致的,平时多喝温水注意休息注意保暖。