10个月宝宝怎样断夜奶比较好呢?我家宝宝晚上如果不喝奶的话就动的厉害。

其他答案
你好其实孩子夜间是消耗不了多少能量,所以他也不会太饿的,吃夜奶只是一个习惯而已。吃夜奶的话还影响孩子的睡眠所以还是尽快的断掉比较好,逐渐的减少喂夜奶的次数,慢慢来。
那宝宝想喝奶可以用奶瓶装点水给他代替一下,平时要多添加一些辅食,不然的话宝宝老是喝奶也不行的呀
你好,你可以慢慢安抚宝宝,晚上宝宝临睡觉的时候给宝宝喝一瓶,很多很多的牛奶,