高度近视不能顺产吗,因为顺产用力过度,会使得视网膜脱落。可是现在不是提倡自然分娩吗?

其他答案
你好,如果孕妇是高度近视的话建议最好还是不要顺产的好,这样是有一定的危险性的。
啊 这还真是不清楚呀 现在如果自身条件允许都是鼓励顺产的,除非胎位不正或破水长时间不开骨缝才会给抛妇产的。
你好,因为你这个是高度近视,如果顺产的话,对大人有危险。所以还是和医生商量一下
其实顺产跟你的近视完全没有关系的,所以这个不用担心的,但是顺不顺是应该看胎位的。