妈妈们知道,应该如何补充孕期维生素呢?麻烦有相关经验的,姐妹们指导一下我吧。

其他答案
这个就只能多吃水果和蔬菜,或者去买一些维生素片回来吃也可以的,但是要让医生给你开哦
你好,怀孕期间就要多吃些水果,青菜的,这样给吃,补充维生素的,如果缺乏严重也可以适当吃点药
怀孕期间可以多吃一些,丰富的有营养的食物可以多吃一些蔬菜和水果。
你好,想要补充维生素可以多吃新鲜的水果蔬菜,胡萝卜维生素很丰富,希望可以对你有所帮助。