刚怀孕几周做b超检查比较合适呢?有的姐妹们说两个月,有的建议3个月稳定后。

其他答案
你好,其实怀孕70天左右,你可以去医院检查一下,胎心胎芽,然后检查孕酮怎么样?
你好,怀孕6至8周可以去医院做B超检查,查看胎心胎芽脉搏,排除宫外孕。
早孕期没有不舒服还是等到3个月左右再去医院做B超吧,去的太早了看不到胎心胎芽。
一般在怀孕的七八周左右就可以做一个B超的主要是看一下孕囊和胎心胎芽的发育情况,3个月以后再做B超。
你好,怀孕两个月去做b超就可以,这个时候需要检查一下胎儿是否长胎心胎芽了,希望可以帮到你