刚怀孕不能吃什么东西的呢?我刚刚怀孕还没有两个月,好担心会吃了不能吃的东西。

其他答案
怀孕期间最好不要吃甲鱼,螃蟹,桂圆,吃多了会导致流产的
有好多东西的,比如说桂圆了、山楂了、鱿鱼了、螃蟹了、甲鱼了,腌制品了都是不可以吃的。
你可以网上查一下啦,腌制的烟熏的尽量不要吃,如果容易流产的,就有一些山楂啊,还有龙眼干呐,薏米呀,都不可以
宝妈 正常怀孕后,由于生理上的需要,宜吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,忌吃高脂肪和过咸食品;宜吃易消化的丰富多汁食品,忌吃生冷就好啦
怀孕的时候是不可以吃螃蟹,龙眼,山楂,薏米,甲鱼这些东西是会容易流产的。