腿抽筋后很疼怎样回事?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
孕期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
可以抽筋很多,是因为缺钙引起的,怀孕的时候要补充钙。多吃一些水果
腿抽筋的话可能是怀孕期间缺钙造成的,你最好还是多吃一些补钙的食物,多吃一些蔬菜和水果。
怀孕期间腿抽筋都是缺钙的表现便,平时你可以吃点迪巧钙片,进行补钙就可以了。
你这很有可能是缺钙了,去查查骨密度,缺钙了就要适当补补,等孩子出来就不好补了。
可以补钙,我怀孕的时侯吃的是迪巧的碳酸钙,是从四五个月开始吃的,可以到医院开。
你好孕妇怀孕4个月腿抽筋很疼可能是缺钙,建议你现在可以吃点孕妇钙片,平时也可以炖点排骨汤喝一喝。
您好,宝妈怀孕期间腿抽筋,可能是因为缺钙导致的这个时候,注意一下就可以了