怀孕期间多吃哪些水果对宝宝好呢?我平时喜欢吃一些苹果,葡萄之类的水果。

其他答案
你好,怀孕期间多吃新鲜的水果疏菜,对胎儿的皮肤是比较好的,可以多吃,苹果,葡萄,橙子,香蕉,猕猴桃都是挺不错的,
吃一些水果也是很好的啊,不过什么东西都要注意适量的,不要吃的太多了,容易羊水过多的。
你好,怀孕以后龙眼荔枝山楂桂圆木瓜这些寒性食物要少吃,其他的都可以多吃的
怀孕期间的话你可以多吃些葡萄香蕉之类的来进行补充效果都是比较好的,而且还可以预防一下便秘的情况。
你好,孕妇是要多吃水果的,吃应季的水果,不上火的水果,多吃有营养的食物。
吃这些就很好哦!每天一个苹果!也要吃其他水果的。像猕猴桃,橙子等都可以
你好!怀孕期间孕妈妈就要多吃苹果,葡萄,不仅对牙齿好,还会让胎儿皮肤变好的,但寒性水果要少吃
怀孕期间一些时令水果蔬菜都可以吃的,可以多吃点苹果,对皮肤比较好
在怀孕期间多吃一些水果这个对宝宝是很好的,而且可以让宝宝的皮肤好一点。