上火牙疼快速止疼偏方有宝妈们用过的效果好的分享一下吗?我怀孕七个月。

其他答案
平常饮食一定要清淡一些,不能吃辛辣的食物,可以拿点花椒然后放到牙齿疼的那个上面然后浇一下然后牙齿就不会疼了!
你好,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物,饮食要清淡,泡葛粉吃,希望对你有帮助。
怀孕了的话,不要吃药,我要注意一下,你这个子情况也没关系的,这是上火引起的牙痛又不是什么方面的,平时清淡饮食,多喝点开水就行
你好,可以弄点淡盐水漱漱口的,这样会好一点的,宝妈试试看看有没有效果,