生宝宝要准备哪些东西呢?快到预产期了我想提前把住院需要的东西都准备着。

其他答案
待产包的话,一般都是奶瓶,奶粉,还有宝宝妈妈的衣服,然后就是尿片,湿巾,纸,卫生巾的
你好,比如新生儿的衣服包被被褥,帽子奶瓶之类的,还有大人的衣服,一次性内裤月子鞋之类的
你好,待产包,宝宝用的,奶粉,奶瓶,小勺子,小碗,尿不湿还有你自己用的衣服还有盆桶,
你好,生宝宝的话,一般都是要去医院就要准备一些,大人用的,还有小孩用的就可以,如果不懂的话,也可以去百度查询一下