孕妇可以吃辣条吗,怀孕才有23周的啊,如果吃辣条的会不会有影响的啊?

其他答案
怀孕期间最好不要吃辛辣的东西,容易上火而且没有营养,注意多吃有营养的东西吧
怀孕的时候怎么能够吃辣条呢还容易上火况且这些辣条也不健康啊!自己多喝点水吧!
孕妇最好不要吃了辣条,不卫生,吃了容易拉了肚子。
你好,孕妇不能吃辣条,有激素,没营养,是垃圾食品,要多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜。
孕妇是可以吃的,不过也不要经常吃毕竟没有营养而且不卫生的,偶尔吃一次是可以的
我怀孕期间吃了的,建议你可以少吃,多喝水,吃水果!
怀孕期间最好不要吃辣条,不利于宝宝的成长平时应该饮食清淡些就可以了。
你好,怀孕以后尽量还是不要吃太多大的,因为吃太多啦,以后宝宝出生容易起痘痘,平常尽量还是多吃一些新鲜的水果和蔬菜