孕妇喝美赞臣奶粉好吗?我怀孕4个月了想去买点奶粉,老公说让我买美赞臣的。

其他答案
喝美赞臣的奶粉也可以的,怀孕了可以去买孕妇专用的奶粉的比较有营养的
我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,听说是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好的。
可以买孕妇奶粉来喝的,我那时候喝的是雀巢的孕妇奶粉,平常吃饭要注意营养的均衡哦,要多吃蔬菜和水果的。
你好,美赞臣的口碑还是挺好的,我们家宝宝喝的是美赞臣的,感觉还是挺好的,
宝妈你好,可以喝美赞臣的奶粉,喝奶粉容易上火便秘,宝妈要多喝水哦
你好,我怀孕的时候喝的是惠氏孕妇奶粉喝着感觉还不错近一半吗可以了解了解。