宝宝便便稀能吃梨吗,还有哪些食物不能吃的呀!怕吃了又会拉肚子了。

其他答案
宝宝大便比较稀,有可能是消化不良了,可以给孩子买点益生菌回来调理一下肠道。
最好不要给他吃这些啦给他买一点益生菌吃一下,等拉肚子好了以后再吃。
早上宝宝拉便便能吃西还有十五哪些是不能吃的宝宝可不可以吃螃蟹还吸烟
不能吃梨,梨是凉性的,吃了会拉肚子。
你好宝宝大便稀不能吃!如果吃的话怎么让宝宝肚子痛啊!你可以给他吃一点别的。