怀孕39周加4天 白带多,现在要怎么办才是好啊,是不是我胎儿要出生啊?

其他答案
白带多,并不是产前症状,如果出现有规律,而且频繁的阵痛,破水,见红,这才有可能要生。
怀孕后期出现白带增多,这也是要出生前的一种症状,如果出现肚子痛,有规律间隔越来越短这是要生宝宝前的症状,或者,见红羊水破这都是要生宝宝的症状最好及时到医院。
你好,这个不是的,如果见红破水有规律得肚子疼就是快要生产了的。