宝宝缺锌都有哪些症状,有哪位新妈妈是可以说一下的啊,这有什么表现来的啊?

其他答案
孩子缺锌会导致食欲低下挑食偏食,这种情况下需要及时给他补锌。
您好,如果孩子缺锌的话最明显的表现就是没有胃口不爱吃饭。不过个人觉得如果孩子怀疑她缺锌的话最好去医院做一个微量元素的检查。
我宝宝缺锌会出现,头发稀黄体重没有增加,不想吃饭,食欲差,如果出现这种症状最好及时给宝宝吃葡萄糖酸锌口服溶液好吸收效果比较好。
你哈宝宝如果缺锌的话。,你可以给他吃三精葡萄糖酸锌。平时还是要注意多吃蔬菜。