什么情况下要做nt检查,我现在都是一个孕妇来的啊,这要怎么样才能检查啊?

其他答案
怀孕的十二周去做的,主要检查胎儿发育看畸形的呢,我就没有做,是直接做的四维
这个有条件的话都应该去做一下,而且做了也会放心一点,医院里面做比超,直接就可以检查了
你好怀孕前三个月是不是要吃叶酸的,然后一定要注意营养的补充,怀孕之后必须保证每个月做一次检查,平时一定要多休息!
你好准妈妈,去医院检查最好有家属陪同的,不然楼上楼下的跑不安全