怀孕36周宫缩多久会生的呢,孕妇老是有肚子痛的感觉啊,这样怎么办呢?

其他答案
经常痛的话,那还是去看看比较好放心点吧,以前的话我好像是不会经常痛的,只是偶尔的痛一下
这个时候还不到生的时候啊,三十七周的时候才足月的,要是宫缩频繁还是去检查看看吧。
你好,这个时候出现假性宫缩现象是正常的,如果宫缩现象出现真的然后再加上肚子有阵痛规律感还有其他的反应就是要生了
孕晚期肚子偶尔疼一下,没事的,如果你的肚子疼是有规律,而且频繁的,那就有可能要生了。
三十六周都属于早产了,宝妈只要痛的时间间隔挺长,就有可能是假性宫缩,阵痛间隔时间不超过五分钟就属于临产预兆,需要去医院待产
你好,肚子如果是有规律的疼的话,那就是快要生产了的,还是去医院检查看看,
不用担心,宫缩频繁且有规律很快就能了呢!最好是去医院找大夫看看。