怀孕期间多吃水果好吗,多吃什么水果对胎儿好的呢,可以吃柿子的吗?

其他答案
怀孕千万不可以吃柿子的,是寒性的东西孕妇不能吃,别的水果都可以吃的,多吃水果的话宝宝皮肤好
你好,怀孕期间多吃水果对宝宝皮肤是有好处的,但是也要控制一下摄糖量才可以,不然容易有孕期糖尿病
孕妇就是要多吃水果呀,孕妇很容易便秘的,多吃水果,可以改善便秘,孕妇也可以吃柿子。
你好一般孕妇怀孕期间还是多吃水果蔬菜比较好一些,这样宝宝的皮肤会又嫩又白的,平时多注意喝水。