晚饭吃多肚子胀不消化,有哪些东西吃了可以助消化的吗?我看宝宝的肚子都圆鼓鼓的啦。

其他答案
你好,我想问一下宝宝多大了,一般宝宝小的话,建议你可以轻轻拍他后背。
你可以吃一点香蕉的,然后还可以吃点苹果这都是有助于消化的,然后也还可以吃一点消食片的。
你好。可以多那宝宝喝点水。或者帮他按摩一下肚子,有助于消化。给宝宝吃饭,千万不要吃的过量了不然很容易消化不良。
宝宝的肚子鼓鼓的是不正常现象没必要当心,平时只要给宝宝多喝点温开水,帮助体内排除一下细菌就可以。