产后42天检查多少钱的啊?大家告诉我下吧,我准备过几天就去检查了。

其他答案
应该要六七百吧!,看看你的医院收费贵不贵了有些项目是免费的,像我当时就用了600多然后有拿药钱
你好。产检四十二天。大概要花一百块钱左右。一般都是验一下血。找个b超看一下子宫里面有没有残留物,看一下伤口恢复的怎么样
产后42天检查一般是100多块钱左右吧,平时多注意下休息别劳累就行。吃点蔬菜水果骨头汤之类的进行补钙。
这个产后复查是免费的,我当时都没有花钱的。