孕妇要穿什么样的内衣的呢,一般怀孕几个月换一次的啊,可以穿有钢圈的吗?

其他答案
你好在怀孕期间选择内衣的话要选择宽松一点的是比较好的,最好是穿孕妇装的,在饮食上要荤素搭配选择合适的衣服对胎儿发育也是好的,
不带钢圈的
你好,孕妇可以去买孕妇内衣,一般情况下半年换三个不可以穿,没有带钢圈儿的,因为孕妇需要舒服,宽松
你好宝妈,建议最好是不要穿带钢圈的,选宽松些较好!