做阴超能检查出怀孕吗,这同房后要多久才可以测出来的呢,有什么感觉的?

其他答案
你好做阴超不能检测出怀孕的如果怀孕后是不能做阴超的要多听医生的建议来做检查是比较好的一般做b超检查可以检测出怀孕的。
你好,做阴超的话检查出来怀孕可以的,同房,半个月之后就能检查出来怀孕,怀孕,有一种很累的感觉,肚子胀胀的感觉
一般月经推迟7天以后就可以,通过B超检查知道宝宝的发育的情况比较准确一些。
你好,怀孕期间千万不能做阴超,一般宝宝不想要检查不出来怀孕才做阴超的。