请问宝宝5天没大便怎么办呀?试过好多方法了宝宝还是没有拉粑粑,宝妈们知道有什么办法吗?

其他答案
这种情况的话就是便秘了,最好是带去医院让医生给拿点药吃一下会比较好,平时多给她喝水多吃水果和蔬菜。
这个的话我感觉宝宝都有这个阶段的我宝宝小时候有一次也是到第五天的时候才拉大便有的人一个礼拜差拉大便
你好,宝宝可能是便秘了,要给宝宝多喝水,母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。
宝宝五天不拉大便,只要是吃奶和精神状态都没有异常,就不需要太担心了,
你好这属于上火导致的,便秘最好平时给宝宝多喝点开水,或者顺时针给宝宝揉揉肚子都是有助排便的.
你好,宝宝五天没大便可能便秘了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水!
宝宝5天没有拉便便可以给宝宝用一点开塞露,多给宝宝喝水,用手顺时针方向给宝宝揉揉肚子。