夏天孕妇感冒了怎么办?毕竟感冒了不敢随便吃药,但是不吃药太难受了,想知道该怎么办好呢。

其他答案
你好,如果孕妇感冒了最好不要随便乱吃药的 多喝点热水吧,如果是着凉感冒了,可以熬点糖红糖姜水喝
亲爱的宝妈。如果夏天感冒的话,怀孕期间不建议吃药,建议多多的喝水多吃水果
你好,如果不怎么厉害的话,要多喝开水喝点生姜红糖水都是可以的,还有就是感冒拖得久了并不好
孕期感冒可以用葱白姜红糖一起煮水喝,趁热多喝几次多喝开水感冒好的快。