准备怀孕前吃叶酸好吗?备孕前一直吃叶酸了,叶酸到底要吃多久呢?会影响胎儿么?

其他答案
亲爱的宝妈,叶酸是在怀孕前3个月一直吃到怀孕后3个月的,吃太多了也不好
宝妈你好,准备怀孕前吃叶酸好啊,叶酸的最佳服用时间是备孕前三个月吃到孕后三个月的
备孕吃三个月,怀孕以后在吃三个月,也算主要是预防宝宝血管畸形的
你好,孕前3个月可以适量的补充叶酸,预防宝宝畸形,多吃黑豆可以促进卵泡的发育。