吃叶酸真的会影响月经吗?会让月经推迟是真的吗?我一直都很准。这次过了5天还没来。吃叶酸了

其他答案
吃叶酸是否会影响到月经这样看个人的体质,大部分人吃叶酸都是没事的,只有少数一部分人会出现月经推迟的现象
你好,一般吃叶酸,不会影响月经的,如果月经平常比较准确,现在没有呢,尽量还是用测纸测一下自己是否已经怀孕。
你好呀这个肯定会影响,其实怀孕后前3个月也可以吃。
有的人吃叶酸是会导致月经不调的,等到一个礼拜还没有来月经的话就测试一下是不是怀孕了