唐筛结果怎样看男女?怀孕5个月了,想知道怀孕的是不是男孩,有没懂的人可以教教我

其他答案
你好,从这个结果的一些数据上是看不出怀的是男孩还是女孩的。可以找一个认识的医生做B超的时候让他给你看一下。
不准确的不要太计较了其实只要宝贝健健康康的比什么都重要。
你好,并不能根据唐筛的结果来判断男女。想要判断男女的性别,4个月以后去医院做B超检查吧
这个唐氏筛查的话,他们说可以看那个数据知道男孩和女孩,这网上很多的,不过我觉得不是很准的嘞,不要太相信
唐筛结果怎样看男女怀孕五个月了如果你想知道是男孩还是女孩的话我建议你咨询一下别人把一生才会擦我们哪行啊
唐筛不能看男女的,只是筛查有没有疾病的,五个月可以做b超就能看出来男女了