孕酮低一定要打针吗?我现在检查出孕酮低的问题,医生给开了好多的针剂。

其他答案
如果孕酮低的话可以打针或者吃黄体酮都行,我那个时候是吃黄体酮升上去的。
你好,孕酮低的话,建议你还是打针,不然很容易出现先兆性流产,这样的情况
孕酮低一般不容易保胎呢,最好是打针或者是吃药补补,没事的时候就卧床休息。
亲,你好!孕酮低的话,可以打黄体酮针补充。然后一定要多卧床休息的。祝宝宝健康