宝宝拉绿屎是怎样回事?宝宝5个月,纯母乳喂养,怎么会拉绿屎,吃什么药好呢?

其他答案
你好宝妈,宝宝可能是肠胃消化不好。给宝宝喂点水喝,
有可能是肚子受凉了,或者是吃了绿叶菜的时候也是会这样的,可以再观察一下看看吧,多喝点热水吧。
你好,小宝宝拉绿粑粑很正常的啊!我家宝宝小时候就是那样的,没有管她,然后添加辅食后就好了
这是宝宝肚子被凉着了,拉肚子吗,或者一天便便次数多吗,如果没有拉肚子现象的话就支持乳霉生两片就行了,一天三次
你好一般宝宝拉绿色的便便可能是消化不良,建议最好给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道。
你好!那就是孩子有点着凉了吧,天气变冷注意给孩子保暖吃点妈咪爱调理肠胃
宝妈你好,宝宝大便绿色是受凉或者消化不良,可以吃点妈咪爱调理一下
你好,宝宝拉绿屎,说明他平时受冷了,可以给宝宝注意保暖,不要忽冷忽热