小孩便秘用开塞露好吗?我家孩子现在两岁半,已经四天没大便了,急死我啊。

其他答案
你好!可以用,但还是要注意平时多给小孩喝水,多吃新鲜水果同青菜的,饮食要清淡些。
宝妈不用担心,可以给宝宝吃点香蕉通便看看会不会好一些,也可以吃点健胃消食片。
宝妈你好可以给宝宝用开塞露。但是不要经常用这个有依赖性,可以给宝宝吃点香蕉火龙果喝点蜂蜜水都是缓解便秘的。
你好,建议你不要用,给宝宝多喝一些水,多吃一些水果汁,不行的话去医院看一下