二个月宝宝便秘怎么办,都已经两天没大便了

其他答案
两个月的宝宝如果便秘,可以让宝宝吃点益生菌调理肠胃的,平常要注意肚子,适当按摩肚子的
如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食需要清淡一点,多吃一些新鲜的水果和蔬菜少吃辛辣食物。
建议宝妈再观察一段时间,有的时候因为宝宝攒肚两三天一次也是正常的,宝妈可以看看宝宝大便的颜色和形状,如果没有太干就是正常的,不用担心,平时也可以多喝水
如果宝宝是纯母乳喂养的话便秘了的话,建议注意一下宝妈的饮食一定要清淡
宝宝便秘要找准原因,是喝奶粉上火了,还是吃母乳妈妈吃了辛辣的食物
你好,两天没便不是很严重,可以给宝宝热敷肚子,加上顺时针按摩,这样可以加快肠胃蠕动,帮助宝宝排便
两个月宝宝便秘可以喂宝贝喝点水 多用手顺时针方向给宝宝揉肚子。
你好两个月宝宝便秘的话,你要多喝水,如果母乳喂养的话,宝妈饮食也要注意点。
宝宝如果不是经常这样的话可以不用担心的,你就先观察一下吧。如果持续时间过长就给他吃点妈咪爱调理一下吧。
你好!偶尔小孩一二天没便便没事的,宝妈可以多给小孩喂水,平时饮食要注意清淡些。