得了痔疮怎么办好啊,怀孕晚期痔疮严重用什么药治疗好啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
孕晚期宝妈还是什么也别用了,现在注意饮食清淡,忌口辛辣,多吃果蔬,避免上火加剧吧。痔疮怕久坐的,适当走一走,别老躺着哦,到时也容易生宝宝,如果产后严重可以抹点孕妇专用天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装,我用后止疼消肿效果不错,味道淡淡的,挺天然的
孕妇痔疮是很常见的,十孕九痣,你要保持肛周的卫生,多用温水清洗肛周,然后用孕痔安擦,我之前痔疮发的时候擦了三天就没那么难受了。而且这个很安全,是专用的!
你好,在孕晚期的时候得了痔疮这事你可以找医生开点药来调理一下您可以吃点水果蔬菜,这样也能缓解的