怎样检查宫口开几指的呢,一般肚子怎么要的痛法说明宫口已经开完了呢?

其他答案
你好怀孕后期出现肚子痛,有规律间隔越来越短这事,你要宫口开的症状也是生宝宝的症状,这需要经过医生的检查看看宫口开多少才会知道呢!
宝妈见红了吗,流水了吗?一般有规律性的疼痛,宫缩就说明宫口开了的,到医院医生检查就会说开几指了。
呵呵你自己不要乱试啦要去医院试一下的如果要生的话下面会有落红或者是怎么样或者会肚子有点痛痛的,你去医院人家会用手指给你吃的
你好!检查宫口是医生把手指放进去摸一下就知道开几值了,如果你感到疼的想死不想活的那就是快要生了
你好,如果感觉到肚子疼痛频繁的话,而且有规律,疼的比较严重的时候,宫口开得会更快一些, 你一般都是在医院的时候医生给检查的,如果现在有肚子痛,尽量还是早一些去医院