我26号来月经几号排卵的呢,现在要注意什么的呢,有什么食物能促排卵的?

其他答案
因为每个人的月经周期不同,所以排卵期也不同,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,当然了,你就要同房啊,同时要注意多休息。
排卵期的话,一般是下次月经来的前14天哦!宝妈可以算一下的呢希望能帮助到你
你好,一般月经结束后三天开始,这个时候是排卵期,同房怀孕几率比较高
你好26号来月经从月经最后一天算一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状,最好平时多吃些有营养的食物睡眠充足不要压力过大。