怀孕几个月开始吃钙片,医生都叫我在孕期里吃钙片的啊,这要几个月吃好啊?

其他答案
怀孕四个月后就该开始补钙了,要去药店买孕妇专用的钙片吃,迪巧的就很不错的
你好,一般是孕期第四个月开始吃钙片的,孕早期需要吃叶酸的。
你好怀孕,如果医生叫你吃的话就在五个月以后开始吃比较好。这个时候补充钙物质也是比较好的。
一般来说,孕妇从孕中期就开始可以适当的补补钙了,到啦孕晚期就不要大补了。
你好,怀孕五个月之后就可以吃钙片,然后到生产的时候,也可以平时晒晒太阳,多喝骨头汤