好奇纸尿裤怎样啊?透气性好吗?请问好奇纸尿裤价格是多少啊?

其他答案
好奇的纸尿裤质量还是比较好,像铂金装的纸尿裤,已经很好很好了,普通买精装的就可以了,他在透析性以及用料都是比较可以的,价位也是比较适中,不会太贵。
宝妈你好,好奇纸尿裤很好哦,透气性也不错,价格要看你在哪买,网上和实体店不一样,建议你看一下,希望可以帮到你哦,
好奇的纸尿裤,其实还是很好的,而且,吸水性好透气性也好,也没有侧漏的情况。