长斑吃什么青菜水果好的啊?大家告诉我下吧,我生过宝宝皮肤不大好。

其他答案
多吃猕猴桃、西红柿等等的。去斑的好方法其实就是安全健康就好,单单就是靠着食物是没办法去了斑的,我去斑主要还是靠着深层祛斑的黛芙微尔,如果不是它,脸上的斑点不知何时才能去掉,这个还是草本植物萃取的,去斑干净利落,不留痕迹哦
你好,西红柿,胡萝卜,山药,苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃都可以吃。