怀孕2个月正常孕酮值是多少?怀孕2个月,检查孕酮值59.8 nmol/L,正常吗?

其他答案
孕妇在怀孕早期正常的孕酮值为35到65之间,低于40就有流产的风险,你现在的孕酮值是正常的。
在你做产检的时候医生都是会跟你讲宝宝的情况的,如果医生没有给你讲到孕酮值这一块的话那你的孕酮值就是在正常的范围之内
怀孕两个月的时候孕酮为59.8,属于偏低,建议你这个时候多吃,豆类谷类和含有果胶丰富的水果来提高孕酮,要注意保胎,防止流产。