三个月宝宝哭闹不喝奶该怎么办呢?现在都只是吃母乳的,要是不吃的话不饿死吗?

其他答案
你好,宝宝一般前六个月吃母乳最好不需要担心,宝宝会饿,六个月以后给他吃米粉鸡蛋羹这些
这就咱看宝宝是不是哪里不舒服要是不舒服要看医生的也俗是单纯的哭闹饿了自然就吃了
你好,如果是混合喂养的,大部分宝宝到最后只会选择一种食物,奶粉或者母乳,如果宝宝选择了母乳,最好试着追奶,看看能不能让母乳够吃