请问孕妇能不能喝红糖水啊?怀孕后婆婆每天都会弄红糖水给我喝,有影响吗?

其他答案
孕妇是可以喝红糖水的,不过要适量,不要太多太甜就好,太甜容易患妊娠糖尿病
怀孕的时候是可以喝红糖水的但是注意也不要天天喝,因为这样,容易,造成血糖高。
你好,怀孕之后是可以适量的喝点红糖水的。怀孕之后多注意休息,营养保证均衡就可以了。
你好,怀孕的时候当然是可以喝红糖水的,这个是能够起到补血的作用的,只是要注意适量。