奶粉和米粉能掺着吃吗?感觉这样宝宝比较耐饿的样子,会不会呢?

其他答案
你可以在宝宝喂奶粉时在奶粉里掺上少量的米粉,这也是可以的,尽量少一点,太多了,宝宝容易呛。
你好,米粉最好是调成糊状给宝宝吃,奶粉是冲水给宝宝喝,不要乱了方法哦,这样对宝宝并不好的。
可以掺的~这样比较耐饿,我就是这样喂的
你好呀,这个可以掺合着喂的,奶粉里也可以放一些米粉,别放太多,不然的话宝宝吸不动。
你好,奶粉跟米粉是可以掺在一起吃的这样营养也是比较丰富的,可以吃的。
你好,米粉可以和奶粉一起泡给宝宝吃的,我们家宝宝小时候都是这样吃的?
不要掺着吃,米粉和奶粉应该分开来吃,其实奶粉会比米粉更加耐饿的,再需要添加辅食之后就要及时添加
你好,我觉得最好还是不要让奶粉和米粉同时掺在一起给宝宝吃,宝宝比较小的话两者食物一起吃可能会导致消化不良。