月经推迟2天早孕试纸没有怀孕,请问早早孕试纸几天能测出怀孕情况啊?

其他答案
你测试的时间还是太早了,所以不准确的。月经延迟一个礼拜以上,你再用早孕试纸测试,如果测试是阳性就说明怀孕了,如果测试是阴性就说明没有怀孕
一般在同房后的10到13天右左左用试纸就可以检测出来的,如果常常比较晚的话可能检测的比较晚
你好,在排卵期同房,精子和卵子一个礼拜后就找床了,着床后就册除,是否怀孕了,所以月经推迟两天可以测出是否怀孕了。
这个不可以太着急的,太早是测不出来的,要等到月经推迟七天以后再测才是比较正确的