37周孕妇羊水少怎么办啊,有这样的情况胎儿会缺氧的吗,现在能催产吗?

其他答案
你好,怀孕三十七周孕妇有羊水少的话可以多喝水多喝豆浆来补充羊水的,不要多吃绿豆汤西瓜等利尿的食物,
羊水变少的话你可以多喝点白开水的,也可以多吃一点甘蔗,没有必要去催产的。不足月的宝宝身体会比较弱的,也有可能会进保暖箱的。
你好,如果不严重的话可以回家多喝水,多吃水果,多喝一些汤,这样是补充羊水的
你好,如果孕37周羊水偏少,孕妈妈可以多喝牛奶或者孕妇奶粉,豆浆还不冲,先不要这么早催产